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Mostrando ítems 1-10 de 571
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
(2013-06-30)
El helado es una dispersión coloidal que consta de una fase dispersa, que se encuentra inmersa en una fase continua de alta viscosidad. La fase dispersa está compuesta por tres componentes principales que le dan su ...
Alimentos funcionales diseñados a partir de la matriz láctea : estado del arte y perspectivas en Colombia
Desde la aparición de los alimentos FOSHU a comienzos de la década de 1980, se comenzó a desarrollar un nuevo grupo de productos : los alimentos funcionales. Éstos presentan beneficios para la salud, y dependiendo de su ...
Microencapsulación de la lactasa como estrategia para mejorar la estabilidad y la aplicación en la industria de alimentos
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Efecto de la adición de semillas de chía (Salvia hispanica L.) en las características físicas, químicas y sensoriales del yogur natural.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Yogur en la salud humanaYogurt and human healthIogurte na saúde humana
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)